LE PAGELLE DI MEDIAGOL: CASTROVILLARI-PALERMO 0-1. I Rosa vincono di misura con una prestazione attenta

[tps_title]SINTESI E DIFESA[/tps_title]

Di Fabrizio Anselmo
Il Palermo porta a casa i tre punti battendo a domicilio il Castrovillari per 1-0 grazie alla rete su rigore di Ricciardo. Rosa attenti in fase di copertura e pericolosi in avanti soprattutto grazie a un ispiratissimo Mattia Felici. Domenica prossima verrà al Barbera un Troina voglioso di riscatto dopo la sconfitta nei minuti di recupero contro il Savoia , quindi servirà la massima attenzione.

PELAGOTTI 6
Tiene alta la concentrazione e risponde presente nelle poche occasioni in cui viene chiamato in causa.

DODA 6
Concede pochissimi spazi al Castrovillari che per sfondare preferisce attaccare dall’altra fascia.

PERETTI 6,5
Difende bene e mette i suoi centimetri a disposizione della squadra nelle palle inattive.

CRIVELLO 7
Torna in campo dopo quasi un mese e porta alla difesa quella tranquillità che era mancata in queste settimane.