Primavera Tim Cup, Palermo-Lazio 5-0: succede tutto negli ultimi 20′, rosanero al secondo turno

scurto

Un Palermo formato Coppa ha sconfitto per 5-0 i pari-età della Lazio.

Al ‘Pasqualino’ di Carini i baby rosanero, guidati da Giuseppe Scurto, hanno superato il primo turno di Coppa Italia. Accade tutto negli ultimi venti minuti del secondo tempo: ha aperto Simone Santoro che al 69′ ha trasformato un calcio di rigore, il raddoppio è firmato Minacori al 71′ mentre il tris è stato messo a segno all’83’ da Lucera. Da segnalare che, sul punteggio di 2-0 per i rosanero ossia al 73′, gli ospiti hanno sbagliato un tiro dagli undici metri con Capanni che si è fatto ipnotizzare da Al Tumi. A completare  l’opera rosanero ci pensa ancora Lucera all’88’ e Gambino al 90′ che firmano il pokerissimo che permette ai ragazzi di Scurto di accedere al turno successivo dove incontreranno la vincente di LecceCrotone.