Serie A, Lazio-Juventus 3-1: settima vittoria di fila dei biancocelesti, non basta CR7. I biancocelesti possono sognare

La Lazio vince ancora: 3-1 alla Juventus e terzo posto fortificato.

Settimo successo consecutivo conquistato dai biancocelesti che hanno superato per 3-1 i bianconeri al termine di una gara davvero giocata a livelli altissimi. Gli uomini guidati da Simone Inzaghi hanno raggiunto quota 33 punti in classifica avvicinandosi proprio ai piemontesi (36) e alla capolista Inter (38). Apre le marcature Cristiano Ronaldo che ha depositato in rete da due passi su servizio dalla destra di Bentancur, a pochi secondi dal termine del primo tempo arriva il pari di Luiz Felipe su cross del solito Luis Alberto. Al 74′ i padroni di casa trovano la rete del vantaggio con un’autentica magia di Milinkovic-Savic che si inventa un gol da cineteca su ennesimo assist di Luis Alberto. Nei minuti di recupero la chiude Felipe Caicedo che sigla la rete del definitivo 3-1 depositando in rete dopo un’occasione in contropiede orchestrata da Manuel Lazzari.