Altra goleada dell’Atalanta: 6-1 contro il Chiasso

foto atalanta.it

Si è da poco concluso il secondo impegno consecutivo dell’Atalanta che a Clusone ha affrontato il Chiasso dopo la vittoria di ieri contro il Brusaporto. Dopo solo venti secondi, gli svizzeri passano in vantaggio grazie al sinistro vincente di Malinowski. Gli uomini di Gasperini reagiscono e dopo numerose occasioni, trovano il pareggio al 22′ grazie al Papu Gomez, che segna anche la rete del vantaggio al 34′. Al 39′ la Dea cala il tris grazie al gol di Mancini. Nella ripresa Hateboer segna il 4-1 con un bel tiro dalla distanza e pochi minuti dopo arriva anche il primo gol in nerazzurro di Duvan Zapata. Al 44′ De Roon segna la sua doppietta personale dopo una punizione dal limite dell’area di Ilicic. La sfida tra Atalanta e Chiasso termina 6-1.

Atalanta primo tempo (3-4-3): Berisha; Toloi, Mancini, Masiello; Castagne, de Roon, Valzania, Gosens; Ilicic, Barrow, Gomez. All. Gasperini.

Formazione Atalanta secondo tempo: Gollini, Toloi, Valzania, Masiello, Hateboer, Gomez, de Roon, Castagne, Mancini, Ilicic, Barrow.

Chiasso: Mossi, Monighetti, Lurati, Kabacalman, Josipovic, Gennari, Malinowski, Rey, Malinceanu, Alessandrini, Padula

Arbitro: Chiffi Daniele.

Assistenti: Paganessi Giacomo e Ranghetti Sergio.

The post Altra goleada dell’Atalanta: 6-1 contro il Chiasso appeared first on ITA Sport Press.