Cagliari irresistibile in casa: Fiorentina ko 2-1

pavoletti

Ancora una vittoria casalinga di prestigio per il Cagliari che dopo l’Inter elimina anche la Fiorentina, sconfitta 2-1 in una gara che rischia di aver sancito l’addio dei viola alla corsa per un posto in Europa League.

Alla “Sardegna Arena” la gara si è sbloccata nel secondo tempo, dopo una prima frazione piuttosto equilibrata.

Decisivi due colpi di testa, di Joao Pedro e Ceppittelli, su cross di Cacciatore, al debutto con la nuova maglia, e Lykogiannis.

Tardiva la reazione della Fiorentina, in gol a due minuti dalla fine con Chiesa.

La squadra di Pioli resta a 37 punti, il Cagliari sale a 30.

The post Cagliari irresistibile in casa: Fiorentina ko 2-1 appeared first on ITA Sport Press.