Palermo

Il Palermo in casa continua a lasciare punti per strada e adesso dopo lo 0-0 di questo pomeriggio con il Troina vede assottigliarsi le distanza dalla vice capolista Savoia che ha superato l’Acireale fra le mura amiche. Oggi i rosanero di mister Pergolizzi sono stati fermati dal portiere della squadra ennese Antonino Calandra, palermitano ma portiere del Troina: è stato lui oggi a fermare la corsa del Palermo respingendo di tutto e persino due calci di rigore. Prima Ricciardo nel primo tempo, poi Sforzini nella ripresa: in entrambi i casi il giovane Calandra si è superato, parandoli entrambi. Si conclude senza sorrisi questo 2019 da incubi per i tifosi rosanero. Dalla possibile serie A alla serie D, un anno da dimenticare per il Palermo che adesso rischia anche di rimettere in gioco il Savoia per la promozione in C.

The post Calandra para tutto (compreso due rigori) e il Troina porta via da Palermo il pareggio. Savoia a -3 dai rosanero appeared first on ITA Sport Press.