Catania-Vibonese 3-0: Biagianti, Lodi e Aya regalano il sorriso al Massimino

Catania (4-2-3-1): Pisseri; Calapai; Aya; Silvestri; Baraye; Biagianti (Bucolo); Rizzo; Scaglia (Esposito); Lodi (Angiulli); Manneh (Vassallo); Marotta (Curiale) A disp.: Pulidori; Ciancio; Lovric; Rizzo; Barisic; Brodic

Vibonese (3-5-2): Mengoni; Silvestri; Camilleri; Altobello (Prezioso); Franchino (Cani); Collodel (Finizio); Obodo; Scaccabarozzi (De Carolis); Tito; Bubas; Ciotti (Taurino) A disp.: Viscovo; Malberti; Finizio; Maciucca; Carrozza; Raso; Donnarumma; Melillo;

Marcatori: 29′ Biagianti; 50′ Lodi; 81′ Aya

Ammoniti: Silvestri T.; Altobello; Finizio; Camilleri

Prima vittoria casalinga per il Catania di Sottil che si è imposto per 3-0 sulla Vibonese. Partono bene i rossazzurri e dopo dieci minuti è Manneh che si presenta in maniera pericolosa dalle parti di Mengoni, ma la sua conclusione volante si spegne alta. La rete del vantaggio dei padroni di casa arriva però dopo pochi minuti, alla mezz’ora, quando Biagianti è bravissimo a girare in rete il calcio d’angolo battuto da Lodi. La reazione della Vibonese non si fa attendere e il colpo di testa di Silvestri non trova il bersaglio grosso solo per colpa della traversa. Altra punizione e stavolta è Pisseri a dire di no con un doppio intervento miracoloso. Pronti via e ad inizio ripresa il Catania trova il due a zero grazie al rigore procurato da Manneh e trasformato da Francesco Lodi. Il punto esclamativo sulla prima vittoria al Massimino lo mette Aya che sempre di testa da due passi trasforma in rete l’assist di Silvestri.