Champions League: Juve e Roma agli ottavi, staccano il pass anche Utd, City e Bayern

champions-league-logo

Quinta giornata di Champions League.

Stacca il pass per gli ottavi di finale la Juventus di Massimiliano Allegri che supera per 1-0 tra le mura amiche il Valencia grazie a una rete siglata da Mario Mandzukic nel corso del secondo tempo. Nel girone dei bianconeri vittoria all’ultimo respiro del Manchester United che vince solo 1-0 contro lo Young Boys grazie a una rete nei minuti di recupero di Fellaini. Bianconeri e Red Devils agli ottavi finale. Nel gruppo F 2-2 tra Lione e Manchester City che comunque si qualifica per il prossimo turno, vince allo scadere lo Shakhtar Donetsk che si impone per 3-2 in casa dell’Hoffenheim (eliminato) e adesso può sperare in una clamorosa qualificazione. Cade la Roma in casa contro il Real Madrid (Bale e Vazquez), ma festeggia ad ogni modo il passaggio del turno grazie alla sconfitta rimediata dal Cska Mosca contro il Plzen. Vittoria larga del Bayern Monaco che grazie alle doppiette di Lewandowski e Robben oltre alla rete di Ribery ha asfaltato 5-1 il Benfica, ottavi conquistati insieme all’Ajax che nel pomeriggio si era imposto 2-0 ad Atene contro l’Aek.