Champions League, Napoli-Stella Rossa: il gol nei primi 15 minuti del match, offerto a 3.35. Insigne marcatore a 1.75

“Dopo la vittoria contro il Liverpool andiamo con un maggior grado di fiducia a Napoli. Giochiamo contro una squadra che può vincere contro chiunque in Europa. Proveremo a dare il meglio e provare a portare a casa un risultato positivo. Il sostegno dei nostri tifosi al San Paolo significherà molto per noi, con loro diamo il 20-30% n più”. Così afferma Veljko Simic, attaccante della Stella Rossa, al sito ufficiale del club di Belgrado, alla vigilia della sfida di Champions League contro il Napoli. In lavagna Betpoint gli Azzurri sono i super favoriti alla vittoria del match, a quota 1.16. Il pareggio è dato a 6.65, mentre la vittoria dei serbi, è lontana, a 16.75. A 2.55 si gioca la possibilità di vedere un gol nei primi 15′ minuti del match, a 3.35 quella di vedere la rete dal 16′ al 30′ minuto, mentre a 4.75 un gol dal 31′ minuto fino alla fine del primo tempo. La rete segnata dal 76′ minuto fino a fine partita è offerta a 19.50. Insigne miglior marcatore, a 1.75, il gol di Mertens vale 1.55, mentre quello di Milik, 1.70. La rete di Callejon Bueno si gioca a 2.05, quelle di Ounas e Zielinski a 2.40, mentre il gol di Rog è offerto a 3.15. mo/AGIMEG

L’articolo Champions League, Napoli-Stella Rossa: il gol nei primi 15 minuti del match, offerto a 3.35. Insigne marcatore a 1.75 proviene da AGIMEG, Agenzia Giornalistica sul Mercato del Gioco.