Champions League, Roma-Viktoria Plzen 5-0: manita giallorossa, tripletta di Dzeko. Il commento

47CFA2C2-E28E-40DC-9611-9D3E6E8985B9

Trionfo all’Olimpico.

La Roma ha spazzato via per 5-0 i cechi del Viktoria Plzen. Dopo la sconfitta contro il Real Madrid la squadra allenata da Eusebio Di Francesco di rimette in carreggiata nel girone G di Champions League. Dopo soli tre minuti a sbloccare la gara ci ha pensato Edin Dzeko, che di sinistro conclude in rete un bel suggerimento di Kolarov. Al 40’ il bosniaco si ripete e da pochi passi trafigge l’estremo difensore del Viktoria Plzen. I cechi provano a reagire nella ripresa ma al 64’ i giallorossi calano il tris con Under. Nei minuti finali ampi spazi per la Roma e ne approfitta il velocissimo Kluivert che mette in rete il gol del 4-0. La gara sembra indirizzata a chiudersi così, ma al 91’ Dzeko mette a segno la terza rete personale per il sigillo finale. Roma-Viktoria Plzen 5-0.