Champions League, Slavia Praga-Inter 1-4: Lautaro e Lukaku travolgono i cechi, nerazzurri ancora in corsa per gli ottavi di finale

L’Inter non va oltre il pareggio nella sfida contro lo Slavia Praga.

Termina con il risultato di 1-1 la sfida tra i nerazzurri e la compagine ceca, valida per la quinta giornata di Champions League. Serata storta per i nerazzurri che, nel primo tempo, si vedono annullare dal Var un gol che li avrebbe portati in vantaggio per due reti a 1. Nell’impianto sportivo ceco, il match, inizia subito con una pressione altissima dello Slavia Praga. Proprio nel momento in cui la formazione di Jindřich Trpišovský sembra più pericolosa, al 21° minuto, arriva il gol di Lautaro Martinez che sfrutta un’ottimo assist di Lukaku piazzando la palla in rete: l’Inter passa in vantaggio sullo Slavia Praga. Al 23° uno scatenato Lautaro Martinez prova la conclusione da fuori area, ma il tiro è debole e la palla finisce fuori. La formazione ceca prova a reagire rispondendo ai nerazzurri con un pressing alto, ma l’Inter è incontenibile. La festa per i nerazzurri, però, dura poco: al 36° Lukaku segna la rete del raddoppio sfruttando una papera del portiere ceco, ma il VAR annulla tutto per un fallo da rigore nell’azione precedente di De Vrij ai danni di Olayinka. L’arbitro Marciniak riguarda le immagini e concede il rigore ai padroni di casa: al 38° Soucek batte Handanovic con un tiro centrale ma potente.

Masopust prova il tiro da fuori area che viene deviato di testa, ma un attento Handanovic respinge la sfera mandandola fuori. Al 66° è l’inter a fare tremare la difesa avversaria con Lukaku che, su cross di Candreva, prende l’incrocio di pali con un colpo di testa. Pochi istanti dopo un miracolo di Handanovic salva il risultato parando con i piedi il tiro di Traoré. A cambiare le sorti della gara, però, ci pensa Lukaku all’83° approfittando della papera del difensore avversario. Dopo appena 5 minuti, Lukaku di esterno mette la sfera in mezzo dalla destra, di testa Lautaro Martinez segna la rete dell’ 1-3. E’ solo nei minuti di recupero, tuttavia, che l’Inter trova la rete del 4-0: Lukaku che beffa il difensore e incrocia sul primo palo, Slavia Praga-Inter termina con il risultato di 1-4.