Champions League, Zaniolo show: Roma-Porto 2-1. Il Psg espugna Old Trafford

Getty Images

Con un super Zaniolo la Roma batte 2-1 il Porto negli ottavi di finale di Champions League: il talentino ex Inter è il protagonista dell’Olimpico con una doppietta. Nel primo tempo tanta Roma nonostante lo 0-0: i giallorossi per aver controllano la partita senza troppi pericoli andando vicino al gol almeno in un paio d’occasioni. Quella più clamorosa capita sui piedi di Dzeko al 37′ su pregevole assist di Fazio. Il bosniaco controlla, salta il diretto avversario e poi spara verso Casillas: solo il palo dice no all’attaccante romanista. Nella ripresa, la Roma trova il vantaggio con Nicolò Zaniolo che al 70′ buca Casillas su assist di Dzeko. Sei minuti più tardi ancora Zaniolo firma il 2-0, ma nel finale Soares trova il 2-1 a 10′ dal termine. Nella sfida di Old Trafford, il Parsi Saint Germain vince 2-0 sullo United. La gara si sblocca nella ripresa, quando il Psg trova il gol al 53′ con una rete di Kimpembe su assist di Di Maria. Poco dopo, sempre l’argentino, al 60′ trova Mbappé che sigla il gol del 2-0 e mette una seria ipoteca alla qualificazione in vista del ritorno. Nel finale Red Devils in dieci per l’espulsione di Pogba.

[fncvideo id=714471 autoplay=true]

The post Champions League, Zaniolo show: Roma-Porto 2-1. Il Psg espugna Old Trafford appeared first on ITA Sport Press.