Copa America, Brasile-Perù 3-1: festa verdeoro, Tite può esultare

Il Brasile supera 3-1 il Perù in finale e vince la sua nona Copa America della sua storia.

Al Maracanà di Rio De Janeiro i verdeoro hanno dominato il match e superato i peruviani che erano comunque riusciti a pareggiare inizialmente la sfida. A portare avanti gli uomini guidati da Tite è stato Everton Soares che al 19′ ha sbloccato il punteggio: gli ultimi minuti del primo tempo vedono prima il pari di Guerrero su calcio di rigore e il nuovo vantaggio brasiliano firmato da Gabriel Jesus. Al 90′ tris definitivo siglato da Richarlison che ha trasformato un calcio di rigore e consegnato ai suoi la coppa.