Copa America, Cile ai quarti: Sanchez stende l’Ecuador

Dopo il buon esordio per 4-0 contro il Giappone, il Cile fa il bis e batte anche l’ecuador qualificandosi, in questo modo, con un turno di anticipo per i quarti di finale di Copa America. Lunedì prossimo sarà decisiva la gara contro l’uruguay per il primo posto nel girone.

IL MATCH – Ritmi non altissimi in avvio di gara. Il primo guizzo, che vale anche il vantaggio del Cile, è di Fuenzalida, lesto al 7’ ad avventarsi su una corta respinta di Dominguez e poi segnare con un preciso tiro nell’angolino basso. La risposta dell’ecuador è di Valencia: Arias lo stende in area ed è pareggio dal dischetto. Stenta a trovare il bel gioco la Roja, ma nel secondo tempo basta un gol del Nino Maravilla Alexis Sanchez: assist di Aranguiz e tiro sporco del giocatore del Manchester United. Il 2-1 basta al Cile per vincere e passare ai quarti di finale.

[fncvideo id=766651 autoplay=true]

The post Copa America, Cile ai quarti: Sanchez stende l’Ecuador appeared first on ITA Sport Press.