Coppa Italia, i risultati del terzo turno: vincono le squadre di A, risultati e marcatori

Subito tanto spettacolo in Coppa Italia.

In occasione del terzo turno eliminatorio di Coppa Italia tante squadre di serie Aserie B sono scese in campo per cercare di battere i rispettivi avversari e continuare il percorso nella competizione più prestigioso del nostro paese. Vincono Cagliari (rimasto in dieci a causa dell’espulsione di Rafael), UdineseVerona che battono rispettivamente Chievo, Sudtirol e Cremonese. Spettacolo tra Cittadella e Carpi, che vince ai supplementari trascinato dalla tripletta di uno scatenato Michele Vano. Passano il turno anche il Bologna, il Sassuolo, la Spal e il Lecce che superano Pisa, Spezia, Feralpisalò e Salernitana. Vince anche il Frosinone che travolge il Monopoli con cinque reti: decidono le doppiette di Trotta e Ciano e il gol di Brighenti. Ai supplementari passano anche Empoli Cremonese, che battono rispettivamente PescaraVerona, unica squadra di serie A insieme al Brescia a non ottenere il passaggio del turno.

Chiude il terzo turno eliminatorio la sfida tra il Crotone e la Sampdoria: i rossoblù passano in vantaggio con Molina, poi i blucerchiati ribaltano il risultato con Gianluca Caprari, il calcio di rigore trasformato da Fabio Quagliarella e la rete di Maroni.

Di seguito tutti i risultati e i rispettivi marcatori (IN AGGIORNAMENTO).

Ascoli-Trapani 2-0 (48 e 81′ Scamacca)
Cagliari-Chievo 2-1 (7′ Joao Pedro, 17′ Rog; 42′ Pucciarelli)
Cittadella-Carpi 2-3 (25′ Diaw, 71′ Celar; 43′, 90’+2 e 93′ Vano [R]) – Ai supplementari
Empoli-Pescara 1-1 (27′ Dezi; 6′ Tumminello) – Ai supplementari
Frosinone-Monopoli 5-1 (31′ e 36′ Trotta, 58′ e 67′ Ciano, 74′ Brighenti; 82′ Ferrara)
Udinese-Sudtirol 3-1 (49′ Lasagna, 70′ Mandragora; 66′ Morosini)
Verona-Cremonese 1-1 (7′ Empereur; 90’+2 Castagnetti)
Lecce-Salernitana 3-0 (4′ Lapadula, 61′ Falco, 81′ Majer)
Pisa-Bologna 0-3 (15′ Orsolini, 18′ Palacio, 21′ Poli)
Sassuolo-Spezia 1-0 (9′ Traore)
Spal-Feralpisalò 3-1 (2′ Di Francesco, 16′ e 32′ Valoti)
Crotone-Sampdoria 1-3 (8′ Molina; 37′ Caprari, 42′ Quagliarella [R], 60′ Maroni)