Coppa Italia, Inter-Fiorentina 2-1: Barella regala la semifinale ai nerazzurri, ad attenderli c’è il Napoli

L’Inter supera per 2-1 la Fiorentina e si assicura così il pass per le semifinali di Coppa Italia.

I nerazzurri hanno sconfitto a fatica i viola al termine di una partita combattuta con la compagine toscana che ha dato tutto fino all’ultimo secondo. Il primo tempo si è chiuso con i nerazzurri avanti grazie alla rete siglata da Antonio Candreva che al 43′ ha depositato in rete a porta praticamente sguarnita su errore difensivo della difesa ospite. Il pari dei toscani è arrivato al 60′ grazie a un colpo di testa di Caceres che ha superato Handanovic sugli sviluppi di un corner battuto da Erik Pulgar. La rete della vittoria dei padroni di casa l’ha messa a segno Nicolò Barella che al 67′ ha sfruttato al meglio una respinta di Milenkovic e da fuori area ha trovato un destro al volo che non ha lasciato scampo a Terracciano. Gli uomini di Conte adesso affronteranno il Napoli nelle semifinali della competizione.