Coppa Italia, Lazio a valanga con il Novara: 4-1

immobile laziospal

Tutto facile per la Lazio di Simone Inzaghi nella prima uscita ufficiale nel nuovo anno: i biancocelesti vincono senza problemi la gara valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia contro il Novara. I padroni di casa vincono all’Olimpico 4-0 grazie alle reti di Luis Alberto, alla doppietta di Immobile e alla splendida punizione di Milinkovic-Savic a scadere del primo tempo. Nel secondo tempo i piemontesi trovano il gol della bandiera con un calcio di rigore trasformato da Eusepi. La Lazio conquista così i quarti di finale del torneo, dove affronterà la vincente tra Inter e Benevento in programma domani a San Siro.

[fncvideo id=714471 autoplay=true]

The post Coppa Italia, Lazio a valanga con il Novara: 4-1 appeared first on ITA Sport Press.