Coppa Italia, Lazio e Milan non si fanno male: all’Olimpico è 0-0

LazioMilan

Primo round della semifinale di Coppa Italia quello andato in scena all’Olimpico di Roma tra Lazio-Milan. Dopo un primo tempo, giocato meglio dai padroni di casa, e terminato sullo 0-0, seconda parte di gioco non vede particolari emozioni salvo qualche occasione sprecata dai biancocelesti in contropiede.

IL MATCH – Parte bene la Lazio che gioca e crea i maggiori pericoli. Immobile si divora il vantaggio al 27′ su assist di Romulo, poi l’infortunio di Kessié crea qualche patema al Milan. La ripresa inizia sulla falsa riga del primo tempo con i padroni di casa più propositivi. Piatek è ben controllato da Acerbi e Strakosha non viene quasi mai impensierito. All’80’ Immobile colpisce il palo, ma era in fuorigioco. Entra anche Caicedo ed è proprio l’attaccante due minuti più tardi a tentare il mancino che, però, non insidia troppo Donnarumma. Dopo 3 minuti di recupero, la gara termina con un pareggio senza reti. Si deciderà tutto a San Siro nella sfida di ritorno.

[fncvideo id=785165 autoplay=true]

The post Coppa Italia, Lazio e Milan non si fanno male: all’Olimpico è 0-0 appeared first on ITA Sport Press.