Coppa Italia, Lazio-Novara 4-1: a segno tutti i big biancocelesti, adesso Inter o Benevento

SS Lazio v Udinese Calcio - Serie A

La Lazio sconfigge facilmente il Novara e si assicura il pass per i quarti di finale di Coppa Italia.

I biancocelesti guidati da Simone Inzaghi hanno superato per 4-1 il club piemontese grazie alle reti dei suoi big e adesso attendono la vincente di InterBenevento. I capitolini sono andati in vantaggio con Luis Alberto al 15′, tra il 20′ e il 35′ chiude la gara la doppietta di Ciro Immobile; sarà poi Milinkovic-Savic al 48′ a mettere il punto esclamativo sul match. Il gol della bandiera per gli ospiti lo ha messo a segno Eusepi al 49′ su calcio di rigore.