Coppa Italia, l’Inter ne fa 6 al Benevento: ai quarti troverà la Lazio

icardi

Nessun problema per l’Inter di Luciano Spalletti alla prima sfida stagionale del 2019. In un San Siro praticamente deserto, i nerazzurri hanno battuto 6-2 il Benevento nella partita valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia. Con questo successo, Icardi e compagni conquistano l’accesso ai quarti di finale del torneo dove incontreranno la Lazio che ieri ha eliminato il Novara. Gara senza storia al “Meazza”: padroni di casa in vantaggio dopo appena 3 minuti con un rigore di Icardi. Il raddoppio, al 7′, viene firmato da un destro di Candreva. Poi la squadra di Spalletti prende il largo con Dalbert e Martinez (doppietta), a tempo scaduto arriva la doppietta anche per Candreva, in rete al 95′. Per gli ospiti a segno Roberto Insigne e Bandinelli.

The post Coppa Italia, l’Inter ne fa 6 al Benevento: ai quarti troverà la Lazio appeared first on ITA Sport Press.