Croazia, Modric: “Il primo gol è stato un regalo, ma abbiamo strameritato”

modric 1

Uno dei grandi protagonisti di questa sera è stato di certo Luka Modric. La ‘sua’ Croazia ha infatti battuto l’Argentina per 3-0. Autore della strepitosa rete del momentaneo raddoppio, il centrocampista del Real Madrid ha commentato così la gara: “L’obiettivo principale è già stato raggiunto, ma penso che possiamo fare ancora di più. Siamo molto felici di aver passato il turno con questo risultato. Penso però che non dobbiamo sentirci troppo sicuri. Le vittorie migliorano le nostre possibilità, ma non deve esserci troppa euforia. Dobbiamo prepararci al meglio per le prossime partite. Non è stato facile giocare contro l’Argentina, ma la nostra vittoria è stata assolutamente meritata. Il primo gol, segnato nel secondo tempo dopo l’errore del portiere, è stato un regalo per noi. Abbiamo disputato un perfetto gioco di squadra, soprattutto nella ripresa: abbiamo avuto occasioni e abbiamo avuto un buon controllo di palla. Messi? Non sono pronto a commentare la prestazione dei miei colleghi. Abbiamo fatto in modo che la palla non raggiungesse mai Messi, alzando la difesa”, questo quanto riportato da Championat.

The post Croazia, Modric: “Il primo gol è stato un regalo, ma abbiamo strameritato” appeared first on ITA Sport Press.