Cuore Genoa, il Napoli frena ancora: 1-1 al San Paolo

(Getty Images)

Festa rinviata per la Juventus. Il Napoli non perde nel posticipo della trentunesima giornata di Serie A, ma non trova nemmeno i tre punti. Merito di un Genoa solido e compatto, che non si disunisce nemmeno quando al 28′ resta privo di Stefano Sturaro, espulso per un brutto fallo su Allan. La squadra di Prandelli ha il merito di non arrendersi nemmeno quando, sei minuti dopo essere rimasto in inferiorità numerica, incassa la rete di Dries Mertens. Un gol che sembra spianare la strada agli uomini di Ancelotti. Ed invece, al termine del primo tempo, ci pensa Darko Lazovic a pareggiare con un pregevole destro al volo che lascia di sasso il San Paolo.

MURO A salvare il Grifone dagli assalti partenopei ci pensa un Radu in serata di grazia. Il portiere genoano di proprietà dell’Inter si esalta con almeno tre interventi da copertina su Callejon, Koulibaly e Mertens. Protagonista anche il suo collega Orestis Karnezis, bravo a negare il gol al Genoa in due circostanze, su Biraschi nel primo tempo e su Kouamé nella ripresa.

[fncvideo id=797060 autoplay=true]

The post Cuore Genoa, il Napoli frena ancora: 1-1 al San Paolo appeared first on ITA Sport Press.