Difensore eroe: pareggia poi va in porta e para un rigore

Chesterfield

Cose così possono succedere solo nel calcio inglese. O forse no, ma come le sanno raccontare loro non ci riesce nessuno e il calore che sanno trasmettere i tifosi da quelle parti non ha eguali.

La storia è quella di Will Evans, difensore del Chesterfield, club di quinta divisione inglese, protagonista indiscusso della partita contro l’Ebbsfleet. I padroni di casa erano sotto di tre gol all’intervallo. Gara se non chiusa, quantomeno indirizzata, ma il finale è stato epico: al 95′ infatti Evans ha completato la rimonta avviata dai compagni, fissando il 3-3.

Tripudio già ai massimi livelli, ma il bello doveva ancora venire, perché dopo due minuti a Will è toccato andare tra i pali per sostituire il portiere della propria squadra, espulso dopo aver provocato un rigore: non pago, Evans ha intercettato il tiro.

Lo stile non sarà stato impeccabile, ma un posto nella storia del club è assicurato.

The post Difensore eroe: pareggia poi va in porta e para un rigore appeared first on ITA Sport Press.