Dinamo Zagabria-Atalanta, De Roon: “Ci hanno preso a schiaffi, ho mal di testa…”

Pesantissima sconfitta per l’Atalanta.

Esordio amaro per la Dea in Champions League, che tra le mura dello stadio Maksimir hanno perso 4 a 0 contro la Dinamo Zagabria: i padroni di casa hanno asfaltato gli uomini di Gian Piero Gasperini grazie al gol di Marin Leovac e la tripletta di Mislav Orsic.

Al termine del match il centrocampista dei nerazzurri, Marten De Roon, è intervenuto in zona mista esprimendo tutta la sua delusione per il risultato finale: “Ci hanno preso a schiaffi, è stata una lezione incredibile. È difficile analizzare cosa è mancato stasera, fa tanto male. Non abbiamo giocato, nel primo tempo abbiamo giocato solo con palle lunghe ed abbiamo perso tutti i contrasti. Nella ripresa abbiamo provato a fare qualcosa di diverso, ma ormai eravamo già sotto di 3 reti. Troppa emozione? Forse sì, adesso ho mal di testa dopo questo schiaffo subito. C’era tanta voglia di giocare questa partita, ma la Dinamo Zagabria ha fatto unna grande partita. I tifosi sono stati straordinari, mi spiace per loro perché si aspettavano qualcosa di diverso. Purtroppo la Dinamo Zagabria ha meritato la vittoria. Dobbiamo reagire a partire dalla gara di domenica. Questa sconfitta può essere una lezione, dobbiamo imperare dai nostri errori. La nostra Champions inizia con lo Shakhtar, diciamo così. Dobbiamo reagire, il campionato è molto diverso. Non possiamo paragonare le partite. Dobbiamo reagire, speriamo di fare subito un risultato positivo. È difficile spiegare cosa è mancato nel primo tempo, sicuramente tante cose. Abbiamo preso tre gol, dobbiamo analizzare bene la sfida“.