Europa League, Milan corsaro in Lussemburgo: gol di Higuain al Dudelange (0-1)

higua

Buona la prima per il Milan, in Europa League. I rossoneri battono 1-0 il Dudelange, in Lussemburgo. Mattatore della serata Gonzalo Higuain. Lussemburghesi che almeno nel primo tempo si sono rivelati particolarmente ostici.

Nella prima frazione il Milan è stato tutt’altro che spettacolare allo stadio Josy Barthel. I rossoneri non sono riusciti a sbloccare il punteggio, mostrandosi poco concreti. Dopo un buon avvio, con Higuain e Castillejo a un passo dal vantaggio, la squadra di Gattuso ha perso vigore, addirittura permettendo qualche pericolosa ripartenza degli avversari. Occasione ghiotta per Caldara, nel finale, andato vicinissimo alla rete con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

In avvio di secondo tempo, i rossoneri sono parsi immediatamente più temibili: dimostrazione quanto accaduto al 49′ con il cross dalla sinistra di Laxalt per Higuain che col piatto va al tiro trovando la grandissima risposta del portiere dei lussemburghesi. Ma il gol è nell’aria per l’argentino, che al 59′ riceve un lancio di Castillejo e calcia col destro, favorito dalla deviazione di Prampeh.

Il match scivola via così senza particolari sussulti, con un Dudelange che ci ha creduto fino alla fine senza però riuscire ad agguantare il pareggio.

TABELLINO

Marcatori: 59′ Higuain (M)

Dudelange (4-4-2): Frising; Malget, Schnell, Prempeh, El Hriti; Stolz, Couturier, Stelvio; Kruska, Sinani, Turpel. A disposizione: Bonnefoi, Pokar, Jensen, Stumpf, Jordanov, Melisse, Perez. All.: D. Toppmoeller.

Milan (4-3-3): Reina; Abate, Caldara, Romagnoli, Laxalt; Bertolacci, Mauri, Bakayoko; Borini, Higuain, Castillejo. A disposizione: G. Donnarumma, Calabria, Calhanoglu, Zapata, Biglia, Halilovic, Kessie. All.: R. Gattuso.

NOTE: Ammoniti: Abate (M), Romagnoli (M), Prempeh (D), Malget (D)

The post Europa League, Milan corsaro in Lussemburgo: gol di Higuain al Dudelange (0-1) appeared first on ITA Sport Press.