Festa Juve Stabia: 2-1 alla Vibonese e ritorno in Serie B

Juve Stabia

Arrivano i primi verdetti nelle categorie cadette. La Juve Stabia torna in Serie B al termine della sfida contro la Vibonese. La formazione campana si impone per 2-1. Sblocca il risultato Paponi al 10′ su calcio di rigore. Gli ospiti trovano il pareggio con Bubas, sempre dagli undici metri, e sfiorano il raddoppio con Collodel che colpisce in pieno la traversa. Nella ripresa, Mezavilla trova il guizzo vincente che fa festeggiare le Vespe. Inutile la vittoria del Trapani, primo inseguitore, contro il Rende. I siciliani restano distanti 4 punti con ancora un turno da giocare. La Juve Stabia ritrova così la partecipazione alla Serie B dopo cinque anni.

[fncvideo id=555451 autoplay=true]

The post Festa Juve Stabia: 2-1 alla Vibonese e ritorno in Serie B appeared first on ITA Sport Press.