Getty Images

Nemmeno il Liverpool è riuscito nell’ardua impresa di battere il Real Madrid in finale di Champions League, da oggi a quota 13 trofei. Dopo un primo tempo a reti inviolate, scandito dall’uscita tra le lacrime di Salah e Carvajal, a Kiev i Blancos si sono imposti sui Reds per 3-1. A segno Benzema sul clamoroso errore di Karius, protagonista in negativo di un’atra papera sulla terza rete del Real segnata da Bale. L’attaccante gallese, entrato al posto di Isco al 61′, è stato l’autore anche di uno strepitoso gol in rovesciata. A niente è servito il gol del momentaneo pareggio di Mané, che al 69′ è andato vicinissimo alla doppietta, con il pallone finito sul palo. Per i Galacticos si tratta della terza Champions League consecutiva; mai nessuno era riuscito nell’impresa.

The post Il Real Madrid affonda il Liverpool e ringrazia Karius: i Blancos salgono a quota 13 Champions appeared first on ITA Sport Press.