Inter-Frosinone, Longo: “Buona prestazione, potevamo anche pareggiare. Poi però abbiamo mollato…”

Frosinone Calcio v Real Betis - Pre-Season Friendly

“Sono confortato dalla prestazione di oggi, non era facile riprendere contro l’Inter dopo la sosta. Sono contento di come hanno giocato i miei, siamo stati presenti per oltre 60′, abbiamo avuto anche l’occasione per pareggiarla con Ciofani“.

Queste le parole di Moreno Longo, tecnico del Frosinone, al termine del match perso 3-0 a San Siro contro l’Inter. Il mister dei ciociari, intervenuto ai microfoni di Dazn, ha tirato le orecchie ai suoi: “La stanchezza e le forze diminuiscono, poi sono uscite le loro qualità. Abbiamo concesso forse un po’ troppo, vedevamo la strada in salita e abbiamo mollato. Dobbiamo invece pensare che le partite durano 90′ minuti e che non possiamo mollare prima del fischio finale. Dalla quinta di campionato abbiamo concesso prestazioni diverse, siamo diventati più squadra che prima non eravamo. Dovevamo adattarci alla categoria e ora che abbiamo trovato il giusto compromesso ci sono delle speranze. Volevo che i miei mantenessero un buon livello anche oggi contro l’Inter, speriamo di ritrovare la giusta condizione fino all’ultimo minuto già dalla prossima partita“.