International Champions Cup, Juventus-Tottenham 2-3: ko di Sarri all’esordio, bianconeri beffati dal gol di Kane

Debutto amaro per la Juventus.

Niente da fare per la squadra di Maurizio Sarri, arresasi con il punteggio di 2-3 agli Spurs, al termine di un match combattutissimo. La comparine londinese, raggiunta e superata dopo il gol di Lamela da Higuain e Cristiano Ronaldo, trova il pareggio con Lucas al 65°. E’ solo nei minuti finali però che Kane, dopo essersi accorto che Szczesny era incoscientemente fuori dai pali, trova la rete del 3-2 segnando un gol spettacolare da centrocampo che gli permette di regalare ai suoi la prima vittoria della stagione. Maurizio Sarri, malgrado le premesse, perde così la sua prima uscita ufficiale nella International Champions Cup contro i vice-campioni d’Europa.