Liga, Messi e Suarez ancora decisivi: Barça-Eibar 3-0

Suarez

Non si ferma il Barcellona: i catalani battono anche l’Eibar grazie a Suarez (doppietta) e Messi, e rispondono alla vittoria pomeridiana dell’Atletico Madrid che continua a inseguire a -5. Blaugrana in vantaggio dopo appena 19 minuti con Suarez, abile a trasformare in rete un prezioso assist di Coutinho. Il raddoppio dei padroni di casa arriva al 53′ con Messi servito da un Suarez in grandissima forma che, qualche minuto più tardi, al 59′ chiude il discorso tre punti firmando la rete del 3-0. Serata da ricordare per Leo Messi: l’argentino con la rete siglata questa sera ha tagliato il traguardo delle 400 reti segnate in Liga.

The post Liga, Messi e Suarez ancora decisivi: Barça-Eibar 3-0 appeared first on ITA Sport Press.