Ligue 1, pesante sconfitta per il Nizza di Vieira: 4-0 a Lille

vieira

Rimasto orfano di Balotelli, il Nizza di Vieira subisce una sonora sconfitta per 4-0 in casa del Lille nell’anticipo della 23° giornata di Ligue 1. La squadra di Galtier segna due gol per tempo, con Nicolas Pépé ancora una volta sugli scudi. Vantaggio al 7′ firmato Leao, poi la rete al minuto 37 di Pépé (giunto a quota 16 centri in campionato); nella ripresa hanno chiuso i conti Bamba e l’ex Chelsea Remy, rispettivamente al 75′ e al 94′. La formazione di casa legittima il secondo posto a quota 46 punti, a -10 dal Psg capolista e a +6 dal Lione; i rossoneri di Vieira tornano al k.o. e restano in settima piazza a 34.

[fncvideo id=408951 autoplay=true]

The post Ligue 1, pesante sconfitta per il Nizza di Vieira: 4-0 a Lille appeared first on ITA Sport Press.