Marsala, Balistreri: “Gara decisa da episodi. Gol di Lucera? Da annullare, in Serie A…”

Sconfitta amara per il Marsala.

Gli azzurri di Vincenzo Giannusa, all’esordio stagionale tra le mura amiche, sono stati sconfitti dal Palermo. A firmare il gol dell’1-0 il giovane attaccante rosanero Raimondo Lucera.

Il capitano dei padroni di casa, Pietro Balistreri, intervenuto in conferenza stampa al termine del match, ha parlato della sfida contro i rosanero e, in particolare, della rete decisiva: “Nel primo tempo il Palermo ha avuto più occasioni. Noi giocavamo con un 4-3-3, loro con un 4-1-2. In fase centrale hanno coperto bene il campo. Non è stata una partita in un cui era possibile palleggiare a causa della sabbia sul terreno di gioco. Dovevamo lottare sulle palle lunghe. A sbloccare questo genere di gare sono gli episodi. Loro hanno avuto nel primo tempo l’occasione del rigore. Nel secondo tempo abbiamo avuto due clamorose occasioni da gol, ma non siamo riusciti a segnare a differenza loro. Nel loro gol c’erano due palloni in campo, in Serie A sarebbe senza dubbio stato annullato. Non mi spiego come possa essere convalidato”.