Messico che sorpresa! Germania battuta con una stoccata di Lozano

Getty Images)

Prima grande sorpresa di questo Mondiale arriva da Mosca dove il Messico ha battuto la Germania per 1-0. Ha deciso Lozano nel primo tempo. Grande difficoltà dei tedeschi già nel primo tempo giocato senza una logica tattica contro i messicani che hanno sempre innescato ripartenze pericolose. E in una di queste è arrivato il gol di Lozano che ha battuto Neuer con un preciso tiro sul primo palo. Bella prima frazione di gara con occasioni per le due squadre ma possesso palla più teutonico. Nella ripresa tedeschi che hanno spinto maggiormente sull’acceleratore arrivando spesso dalle parti di Ochoa che ha salvato in tante circostanze con parate salva risultato. Messicani che hanno sofferto ma sprecando anche qualche occasione con il Chicarito. Il Messico dal 1986 non vinceva una partita all’esordio del Mondiale mentre addirittura l’ultimo ko tedesco risale al 1982 contro l’Algeria.

The post Messico che sorpresa! Germania battuta con una stoccata di Lozano appeared first on ITA Sport Press.