Mondiale 2018, Russia-Egitto 3-1: tris russo che vale gli ottavi, inutile il gol di Salah

Russia v Saudi Arabia: Group A - 2018 FIFA World Cup Russia

Arriva il primo verdetto al Mondiale: la Russia è la prima squadra qualificata agli ottavi di finale.

I padroni di casa staccano il pass per il turno successivo grazie al successo contro l’Egitto: vittoria per 3-1 al termine di un match ben giocato dalla selezione russa che prosegue sull’onda positiva dopo la cinquina all’esordio con l’Arabia Saudita.

Si decide tutto nel secondo tempo, dove la russia mette a segno tre gol in un quarto d’ora: prima l’autogol di Fathi, poi le reti di Cheryshev e Dzyuba. Nulla può l’Egitto che segna il gol della bandiera con Salah su calcio di rigore. I faraoni con un piede e mezzo fuori dalla competizione: una vittoria dell’Uruguay domani darebbe l’aritmetica eliminazione.