Mondiale, fenomenale Cristiano Ronaldo: da solo ferma la Spagna: 3-3

Ronaldo Mondiale

Grande match questa sera in russia tra due grandi nazionali. Pirotecnico 3-3 tra Spagna e Portogallo in un susseguirsi di emozioni dove i veri protagonisti sono stati Cristiano Ronaldo, autore di una tripletta e di Diego Costa, autore di una doppietta. E’ stato un vero e proprio botta e risposta quello avvenuto nel corso dell’attesissima sfida di questa sera. L’attaccante portoghese per ben due volte ha portato in vantaggio i compagni, la prima volta su rigore dopo solamente 4 minuti e la seconda volta al 44′ grazie ad un tiro da fuori che De Gea non è riuscito a neutralizzare, mentre il centravanti spagnolo è riuscito entrambe le volte a riportare il match in parità (24′, 55′). Al 58′ le Furie Rosse trovano il 3-2 grazie all’incredibile gol di Nacho Fernandez, un tiro di esterno destro prima finito sul palo alla destra del portiere e poi terminato in rete. Quando tutto sembrava perduto, torna a farsi vivo l’immenso Ronaldo che realizza una punizione magistrale all’88’.

PORTOGALLO-SPAGNA 3-3

4′ rig., 44′ e 88′ Cristiano Ronaldo (P), 24′ e 55′ Diego Costa (S), 58′ Nacho (S)

TABELLINO

Portogallo (4-4-2): Rui Patricio; Cedric, Pepe, Fonte, Guerreiro; Bernardo Silva (69′ Quaresma), William Carvalho, Joao Moutinho, Bruno Fernandes (67′ Joao Mario); Guedes (80′ Andre Silva), Cristiano Ronaldo. All. Santos

Spagna (4-2-3-1): De Gea; Nacho, Piqué, Sergio Ramos, Jordi Alba; Busquets, Koke; Silva, Isco, Iniesta (70′ Thiago); Diego Costa (77′ Aspas). All. Hierro

The post Mondiale, fenomenale Cristiano Ronaldo: da solo ferma la Spagna: 3-3 appeared first on ITA Sport Press.