Mondiale, decide Poulsen: la Danimarca batte il Perù 1-0

Perù-Danimarca

Si è appena conclusa il secondo match del Gruppo C tra Perù e Danimarca, la prima sfida tra le due nazionali. Una partita a dir poco emozionante: dopo un primo tempo a reti inviolate, nel corso del quale Cueva non riesce a realizzare il rigore concesso dall’arbitro Gassama dopo il consulto col VAR, alla Mordovia Arena Saransk la nazionale danese ha la meglio sugli avversari, battuti 1-0 grazie alla rete di Poulsen al 59′. Niente da fare per la formazione di Gareca che sicuramente avrebbe meritato qualcosa in più.

PERU’-DANIMARCA 0-1

Youssuf Poulsen 59′

IL TABELLINO

Perù (4-2-3-1): Gallese; Advincula, Rodriguez, Ramos, Trauco; Yotun, Tapia (87′ Aquino); Carrillo, Cueva, Flores (63′ Guerrero); Farfan (85′ Ruidiaz).

Danimarca (4-2-3-1): Schmeichel; Dalsgaard, Kjaer, Christensen (81′ M. Jørgensen), Stryger; Kvist (36′ Schøne), Delaney; Poulsen, Eriksen, Sisto (67′ Braithwaite); N. Jørgensen.

The post Mondiale, decide Poulsen: la Danimarca batte il Perù 1-0 appeared first on ITA Sport Press.