Mondiale, Diego Costa fa crollare il muro iraniano: la Spagna vince 1-0

iran spagna

Reduce dal pareggio contro il Portogallo, la Spagna trova la prima vittoria del Mondiale di Russia 2018. Alla Kazan Arena, le Furie Rosse battono l’Iran, fino a poche ore fa in vetta alla classifica del Gruppo B e ora scesa al terzo posto dietro alla formazione di Hierro e al Portogallo di Cristiano Ronaldo. A segno il solito Diego Costa, già autore di una doppietta contro i portoghesi, che al 54′ trova la rete del vantaggio grazie ad un rimpallo terminato fortunosamente in rete che fa crollare il muro iraniano del primo tempo. Gli iraniani provano a reagire e trovano anche il pareggio con Ezatolahi, ma il gol viene annullato per fuorigioco dall’arbitro Andrés Cunha dopo il consulto del VAR.

IRAN-SPAGNA 0-1

54′ Diego Costa

IL TABELLINO

Iran (4-5-1): Beiranvand; Rezaeian, Pouraliganji, Hosseini, Haji Safi (69′ Mohammadi); Taremi, Ebrahimi, Ezatolahi, Amiri (86′ Ghoddos), Ansarifad (75′ Jahanbakhksh); Azmoun. All.: Carlos Queiroz.

Spagna (4-2-3-1): De Gea; Carvajal, Piqué, Sergio Ramos, Jordi Alba; Busquets, Iniesta (71′ Koke); David Silva, Isco, Lucas Vazquez (79′ Asensio); Diego Costa (89′ Rodrigo). All.: Fernando Hierro.

The post Mondiale, Diego Costa fa crollare il muro iraniano: la Spagna vince 1-0 appeared first on ITA Sport Press.