Mondiale, esordio col botto della Russia: 5-0 all’Arabia Saudita

Getty Images

Comincia bene il Mondiale della russia che nel match inaugurale, ha battuto l’Arabia Saudita con il punteggio di 5-0. Il dinamismo e la freschezza atletica dei padroni di casa ha tramortito gli avversari che non hanno mai impensierito il portiere Akinfeev. russia in vantaggio nel primo tempo con rete di Gazinskiy, poi raddoppio al 23′ Cheryshev. Nella ripresa gol di Dzyuba al 71′ e poi perla ancora di Cheryshev con un bel tiro dalla distanza. Al 93′ la punizione perfetta di Golovin per il 5-0. Arabia Saudita in totale confusione tattica e deludente in mezzo al campo. La Russia invece ha mostrato buone individualità e un convincente Golovin obiettivo della Juventus.

Tabellino

RUSSIA-ARABIA SAUDITA  5-0

Russia (4-2-3-1): Akinfeev; Fernandes, Kutepov, Ignashevich, Zhirkov; Gazinskiy, Zobnin; Samedov (64′ Kuziaev), Dzagoev (24′ Cheryshev), Golovin; Smolov (70′ Dzyuba). A disp.: Lunev, Gabulov; Semenov, Kudriashov, Granat, Smolnikov, Aleksey Miranchuk, Anton Miranchuk, Erokhin. All.: Cherchesov

Arabia Saudita (4-3-3): Al-Mayouf; Al-Burayk, Omar Hawsawi, Osama Hawsawi, Al-Shahrani; Al-Jassim, Otayf (64′ Al-Muwallad), Al-Faraj; Al-Shehri (74′ Bahbir), Al-Sahlawi (84′ Asiri), Al-Dawsari. A disp.: Al-Mosailem, Al-Owais; Al-Harbi, Al-Bulayhi, Motaz Hawsawi, Bahbir, Al-Khaibri, Kanno, Al-Khaibari-Al-Moqahwi. All.: Pizzi
Arbitro: Pitana (ARG)
Marcatori: 12′ Gazinskiy, 43′ Cheryshev, 70′ Dzyuba, 90’+2′ Cheryshev, 90’+3′ Golovin
Ammoniti: Golovin (R); Al-Jassam (A)

The post Mondiale, esordio col botto della Russia: 5-0 all’Arabia Saudita appeared first on ITA Sport Press.