Mondiale, il Brasile batte Costa Rica: Coutinho e Neymar regalano il successo

durante Jogo da Selecao Brasileira contra a Argentina pela decima primeira rodada das eliminatorias sul-americanas para a Copa da Russia de 2018 no Mineirao em Belo Horizonte.

Hanno rischiato il passo falso, ma alla fine i verdeoro trovano la vittoria nella seconda uscita Mondiale. Decidono Coutinho e Neymar nel finale di gara. Il Brasile fa dunque suo il match contro la Costa Rica. Un gol annullato, giustamente, a Gabriel Jesus nel primo tempo per fuorigioco e un rigore, assegnato e poi tolto grazie all’aiuto del Var nella ripresa e poi il gol al primo minuto di recupero dell’asso del Barcellona che spiana la strada alla vittoria brasilian. Negli ultimi secondi il sigillo di Neymar e le lacrime di liberazione. O’Ney e compagni riescono a passare solo nel finale e si trovano in testa al Girone E con quattro punti in attesa della sfida tra Serbia e Svizzera di questa sera. Si deciderà tutto all’ultima sfida di mercoledì.