Mondiale, la Colombia vola, la Polonia crolla e va a casa

PoloniaColombia

La sfida tra Polonia e Colombia prometteva emozioni fin dall’inizio. Entrambe le nazionali sono infatti scese in campo con la speranza di un riscatto dopo le sconfitte subite rispettivamente contro Senegal e Giappone. Il primo tempo si chiude con il vantaggio della formazione di Pekerman, grazie alla rete di Yerry Mina al 40′. Lewandowski e compagni ci provano ma non riescono a concludere, finché al 70′ Radamel Falcao trova il raddoppio con un tiro di esterno destro. Ma non è finita qui: solamente dopo 5 minuti Juan Cuadrado mette a segno la rete del 3-0 dopo un contropiede micidiale chiudendo definitivamente la partita. Niente da fare per la Polonia, che dopo la seconda sconfitta consecutiva è costretta a salutare anzitempo la Coppa del Mondo di Russia.

POLONIA-COLOMBIA 0-3

40′ Mina, 70′ Falcao, 75′ Cuadrado

IL TABELLINO

Polonia (3-4-3): Szczesny; Piszczek, Bednarek, Pazdan (80′ Glik); Bereszynski (72′ Teodorczyk), Krychowiak, Goralski, Rybus; Zielinski, Lewandowski, Kownacki (56′ Grosicki). All: A. Nawalka

Colombia (4-2-3-1): Ospina; S. Arias, D. Sanchez, Mina, Mojica; Aguilar (31′ Uribe), Barrios; Cuadrado, James Rodriguez, Quintero (73′ Lerma); R. Falcao (78′ Bacca). All: J. Pekerman

Ammoniti: Bednarek, Goralski 24 giu

The post Mondiale, la Colombia vola, la Polonia crolla e va a casa appeared first on ITA Sport Press.