Napoli-Juventus, Ancelotti in campo sul contatto CR7-Meret: “Ma a cosa serve il Var?”

Ancelotti

Napoli-Juventus, restano molti dubbi sul contatto fra Meret e Cristiano Ronaldo che nel primo tempo ha portato all’espulsione diretta per il giovane portiere del Napoli (e al conseguente vantaggio bianconero con punizione perfetta di Pjanic). Anche nella ripresa, Carlo Ancelotti ha espresso il disappunto a riguardo, come riportato dall’inviato a bordocampo di Sky Sport: “Ma il Var cosa ci sta a fare? Non l’ha toccato, non l’ha toccato”. Ribadito il concetto sul risultato di 2-1 per la Juve, ma se non fosse stato sanzionato Meret in quella circostanza forse staremmo vedendo una partita molto diversa. Ci sarà molto da discutere.