Napoli-Milan, Leonardo: “Una sconfitta difficile da accettare. Fiducia? È una questione di mentalità…”

Leonardo-7-nov-4

Parla Leonardo.

Il Direttore dell’Area Tecnica del Milan, intervistato ai microfoni di Sky Sport, ha commentato la sconfitta subita contro il Napoli: “È una sconfitta arrivata dopo un primo tempo buono, dove siamo riusciti ad arginare le iniziative del Napoli. Siamo riusciti anche a arrivare a 0-2 e quindi il fatto di perdere una partita così è difficile. Rimangono tante cose positive, perché abbiamo giocato contro una squadra che ha fatto 91 punti lo scorso anno e adesso hanno aggiunto un grande allenatore. Arrivavano motivati dalla vittoria esterna nella prima partita. È una sconfitta difficile da accettare, ma rimangono tante cose positive. Cosa mi è piaciuto? Sicuramente la tenuta della squadra contro un avversario che teneva il possesso palla, ma a cui abbiamo concesso pochissimo nel primo tempo. Nel secondo tempo abbiamo addirittura trovato lo 0-2, poi abbiamo fatto fatica a gestire l’1-2, abbiamo fatto fatica a gestire gli spazi anche dopo l’ingresso di Mertens. Infondere fiducia nella squadra? Questo penso sia il compito più difficile, perché arriviamo da due sesti posti in classifica e dobbiamo fare un salto in avanti verso la gestione dei 90 minuti. È una questione soprattutto di mentalità. Questa squadra è passata attraverso cambiamenti importanti, strutturali e bisogna dare tempo per impostare tante cose“.