Nations League, l’Olanda ribalta l’Inghilterra e va in finale (3-1)

(Getty Images)

Nella seconda semifinale di Nations League, l’Olanda strapazza l’Inghilterra a Guimaraes, e va in finale. La giovane oranje di Ronald Koeman, ha vinto 3-1 con gol di de Ligt, aut. Walker e Promes. Il gol di Rashford nel primo tempo aveva portato in vantaggio gli inglesi raggiunti sull’1-1 nella ripresa dal difensore dell’Ajax. Poi nei minuti supplementari l’allungo dell’Olanda che si è presa una specie rivincita dopo il k.o. nelle semifinali di Champions con il Tottenham. Domenica ore 15: finale 3°-4° posto Svizzera-Inghilterra. Domenica ore 20.45: finale Portogallo-Olanda.

[fncvideo id=706917 autoplay=true]

The post Nations League, l’Olanda ribalta l’Inghilterra e va in finale (3-1) appeared first on ITA Sport Press.