Nations League, troppa Spagna per la Croazia: devastante 6-0

ELCHE, SPAIN - SEPTEMBER 11:  Sergio Ramos of Spain celebrates after scoring his team's fifth goal with team mates during the UEFA Nations League A Group four match between Spain and Croatia at Estadio Manuel Martinez Valero on September 11, 2018 in Elche, Spain.  (Photo by Denis Doyle/Getty Images)

Clamoroso all’Estado Martinez Valero di Elche: la Spagna abbatte la Croazia in Nations League per 6-0. Le Furie Rosse si impongono contro i vice campioni del mondo senza lasciare alcuna possibilità agli avversari. Dopo un avvio quasi favorevole a Perisic e compagni, è la squadra di Luis Enrique ha trovare il vantaggio e piano piano a dilagare. A segno Saul, Asensio due volte, Ramos, Isco e Rodrigo. Risultato finale che non lascia scampo ad interpretazioni.

IL MATCH – Avvio interessante della Croazia che dopo due azioni pericolose, deve fare i conti con l’infortunio dell’interista Vrsaljko che dopo venti minuti è costretto a lasciare il posto a Rog. I vice campioni del mondo subiscono. forse. il colpo psicologico e dopo pochi minuti è Saul a spezzare l’equilibrio trovando di testa il gol del vantaggio. E’ la rete che fa iniziare le danze: prima Asensio, poi un’autorete di Kalinic su tiro dello stesso giocatore del Real Madrid mettono il sigillo al primo tempo che termina sul 3-0. Nella ripresa le cose non cambiano, anzi peggiorano: al 49′ è Rodrigo a calare il poker per gli spagnoli. Uomini di Luis Enrique che non si fermano e trovano il quinto gol con Sergio Ramos che di testa punisce ancora Kalinic. Il sesto gol è una perla di Isco che da centro area controlla e calcia potente e preciso di destro. Nulla da fare per la Croazia che ormai non è più in campo. Ancora alcune occasioni per le Furie Rosse e tanti cambi tra entrambe le parti. Si arriva dunque ai minuti finali con la Spagna che domina la gara e porta a casa, dopo i tre minuti di recupero, la seconda vittoria in altrettante partite in Nations League.

[fncvideo id=617821 autoplay=true]

The post Nations League, troppa Spagna per la Croazia: devastante 6-0 appeared first on ITA Sport Press.