Palermo-Cittanovese 4-1: le pagelle dei quotidiani. Ricciardo e Felici i migliori, Sforzini entra e segna. Ambro…

Sestina.

Sei successi in sei gare di campionato per il Palermo allenato da Rosario Pergolizzi. I rosanero, dopo aver superato Marsala, San Tommaso, Roccella, Marina di Ragusa e FC Messina si sono imposti per 4-1 sulla Cittanovese allo stadio “Renzo Barbera“. Inizia subito bene il Palermo che al secondo minuto sblocca la gara con Ricciardo, bravo a girare in rete un traversone di Felici. Il raddoppio rosanero arriva al 24′ con Lancini che sfrutta un perfetto assist su punizione di Martin. Sei minuti dopo arriva anche il tris grazie ad un penalty trasformato ancora da Ricciardo (cinque gol in stagione, ndr). La reazione degli ospiti giunge al minuto 34′ con Giorgiò che batte Pelagotti da pochi passi. Nella ripresa i rosanero chiudono il match con la prima rete in stagione del neo acquisto Sforzini. Di seguito le pagelle dei quotidiani:

Gazzetta dello Sport

Palermo (4-3-1-2): Pelagotti 6; Doda 6,5, Lancini 6, Crivello 6,5, Accardi 6,5; Kraja 6 (29’ st Langella 6), Martin 6,5, Martinelli 6,5 (43’ st Ficarrotta sv); Ambro 6,5 (39’ st Vaccaro sv); Felici 6,5 (46’ st Ferrante sv ) Ricciardo 7 (32’ st Sforzini 6). All. Pergolizzi 7.

Corriere dello Sport

Palermo (4­-3-­1-­2): Pelagotti 6; Doda 6,5 Lancini 6,5 Crivello 7, Accardi 6; Kraja 6 (29′ st Langella sv), Martin 6,5, Martinelli 6,5 (43′ st Ficarrotta sv); Ambro 6,5 (39′ st Vaccaro sv); Felici 6,5 (47′ st Ferrante sv), Ricciardo 7 (32′ st Sforzini 7). All. Pergolizzi 6,5. Arbitro: Lovison 6.

Giornale di Sicilia

Palermo (4-3-1-2): Pelagotti 6; Doda 5,5, Lancini 6,5, Crivello 7, Accardi 6; Kraja 6 (29’ st Langella sv), Martin 7, Martinelli 6 (43’ st Ficarrotta sv); Ambro 5,5 (39’ st Vaccaro sv); Felici 7 (46’ st Ferrante sv ) Ricciardo 7,5 (32’ st Sforzini 6,5). Arbitro: Lovison 5,5.