Palermo-San Tommaso, l’esordio rosanero al “Barbera”: le pagelle dei quotidiani. Ricciardo, Felici e Kraja i migliori, Accardi…

Secondo successo in campionato.

Il Palermo supera il San Tommaso e ottiene la seconda vittoria nel campionato di Serie D. Contro gli avellinesi il clima è quello della festa, con più di 16mila tifosi sugli spalti per assisteste alla “prima” al Barbera del nuovo Palermo. La gara inizia subito in maniera scoppiettante. Al 7′ i rosanero sono già in vantaggio: cross di Santana, Ricciardo in spaccata e palla alle spalle del portiere avversario. La squadra di Pergolizzi comanda il gioco ed al 22′ si porta sul 2-0 con un preciso sinistro di Kraja da dentro l’area. Tre minuti dopo i rosanero calano il tris, ancora con Ricciardo. Nella ripresa ritmi più bassi e gli ospiti provano a reagire accorciando le distanze al 69’ con un eurogol di Tedesco che spedisce il pallone all’incrocio con un preciso tiro di sinistro. Nei minuti finali la sfortunata autorete di Accardi che, appena entrato in campo, spedisce la sfera alle spalle di Pelagotti.

Giornale di Sicilia

Pelagotti 6, Doda 6, Lancini 6, Crivello 6,5, Vaccaro 6, Martinelli 6, Martin 6, Kraja 7, (dal 43′ st Langella S.V.) Felici 7, Ricciardo 7 (dal 47′ st Accardi S.V.), Santana 6,5 (dal 26′ st Ficarrotta 6,5). All. Pergolizzi 6. Arbitro Tesi 6.

Gazzetta dello Sport

Pelagotti 6,5, Doda 6, Lancini 6,5, Crivello 6,5, Vaccaro 6,5, Martinelli 6,5, Martin 6,5, Kraja 6,5, (dal 43′ st Langella S.V.) Felici 6,5, Ricciardo 7 (dal 47′ st Accardi 5), Santana 6 (dal 26′ st Ficarrotta 6). All. Pergolizzi 6,5.

Corriere dello Sport

Pelagotti 6, Doda 7, Lancini 6, Crivello 6,5, Vaccaro 7, Martinelli 6,5, Martin 6,5, Kraja 7, (dal 43′ st Langella S.V.) Felici 6,5, Ricciardo 7 (dal 47′ st Accardi S.V.), Santana 6,5 (dal 26′ st Ficarrotta 6,5). All. Pergolizzi 6. Arbitro Tesi 6,5.