Polonia-Italia, Biraghi: “Ho dedicato il mio gol ad Astori. La porta sembrava stregata…”

91BC06BF-BE70-4548-B7B7-FA821D659400

Esordio con gol per Cristiano Biraghi.

Il gol del calciatore in forza alla Fiorentina ha permesso all’Italia di superare per 1-0 la Polonia. Una gara in cui gli azzurri hanno creato numerose occasioni da gol, ma sottoporta i ragazzi di Mancini hanno commesso qualche errore di troppo. Intervistato a fine gara da Rai Sport, il terzino azzurro ha espresso tutta la sua felicità per la rete messa a segno nei minuti finali: “Dedica Astori? Lui è parte di me come lo è di tutti i calciatori che hanno giocato insieme a lui e non solo. La dedica va a lui perchè se oggi sono qui è anche grazie a lui e ai suoi insegnamenti. Gol? L’unico modo per prendere la palla era andare sul secondo palo e insaccare, è stato bravo anche Lasagna. La porta sembrava stregata, abbiamo avuto tante occasioni da gol senza riuscire a metterla dentro. Penso che sia una vittoria meritata, anche per il lavoro che stiamo facendo finora. La verità è che passavano i minuti e nonostante le azioni pericolose non riuscivamo a segnare, ma noi ci abbamo creduto fino alla fine e siamo stati attenti anche alle loro ripartenze. Adesso non mi rendo conto per il gol, ma sono molto contento perchè questa è la vittoria del gruppo e della Nazione. Siamo duri a morire”.