Premier League, Chelsea ancora k.o. L’Everton lo batte 2-0

Sarri

Sembrava essersi rimesso in corsa con delle buone prestazioni e un ritrovato stile di gioco. La sentenza Uefa che aveva imposto il blocco del mercato per la prossima stagione sembrava aver rafforzato il gruppo di Maurizio Sarri. Eppure per l’ex tecnico del Napoli è arrivata un’altro k.o. Dopo tre risultati utili consecutivi in Premier, due vittorie e un pareggio, il Chelsea incappa in una nuova sconfitta. I Blues di Maurizio Sarri vengono battuti a Liverpool dall’Everton che si è imposto per 2-0. Decisivi i gol nella ripresa di Richarlison e Sigurdsson. Con questa sconfitta Higuain e compagni restano al sesto posto nella classifica di Premier League a due punti dal quarto posto, occupato in questo momento dall’Arsenal.

[fncvideo id=786877 autoplay=true]

The post Premier League, Chelsea ancora k.o. L’Everton lo batte 2-0 appeared first on ITA Sport Press.