Premier League, City facile con il Wolverhampton: 3-0

gabriel jesus 1

Nessun problema per il Manchester City di Guardiola nel posticipo della 22esima giornata della Premier League, che batte 3-0 il Wolverhampton grazie a una doppietta di Gabriel Jesus (tra il 10′ e il 39′ su calcio di rigore). Ospiti in dieci per il fallo da espulsione di Boly dal 19′ del primo tempo. Nella ripresa il City amministra il vantaggio e chiude il discorso al 78′ sfruttando l’autogol Coady. I Citizens restano in scia del Liverpool, al secondo posto in classifica, a -4 dalla squadra capolista allenata Klopp.

[fncvideo id=714471 autoplay=true]

The post Premier League, City facile con il Wolverhampton: 3-0 appeared first on ITA Sport Press.