Premier League, clamoroso: tra pali e sviste Wolverhampton – Manchester City termina 1-1

wolv city

Terza giornata di Premier League e subito una sorpresa: il Manchester City di Guardiola fermato da Wolverhampton sul pari. Sotto di una rete, viziata da un tocco di mano, i Citizens provano a ribaltarla ma trovano solamente il pari con Laporte che evita la sconfitta.

IL MATCH – Dopo un primo tempo equilibrato, con un gol, correttamente annullato a Ruben Neves e due pali colpiti da Aguero e Sterling con grande parata di Rui Patricio, la ripresa inizia con la rete di Boly che porta avanti i Wolves con un clamoroso fallo di mano non ravvisato dall’arbitro. Subito pronta la risposta dei campioni in carica, che pochi minuti dopo pareggiano i conti con Laporte al suo primo gol in maglia Citizen. Allo scadere un’altra traversa di Aguero: finisce 1-1, mezzo passo falso per la squadra di Guardiola, a dire la verità danneggiata e decisamente sfortunata quest’oggi.

[fncvideo id=558135 autoplay=true]

The post Premier League, clamoroso: tra pali e sviste Wolverhampton – Manchester City termina 1-1 appeared first on ITA Sport Press.